マクドナルドさん、関西では通称マクド(^ ^) の朝マック(朝マクド(笑))ベーコンエッグマック、ドリンクとセットで250円とリーズナブル! 地上は(大阪市内)大雨警報発令中らしいです。災害が心配ですが、今のところ小雨程度です。 雨の日は地下がいいですね。ちょうどアベノハルカス隣のHoopの地下のマクドで雨宿り。 店内はのんびり、非日常的な雰囲気もなかなかいいですね。 さて雨も上がった感じですんで、地上に上がります(^ ^)。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/15
カテゴリ | ハンバーガー | 内容量 | ---- |
メーカー | マクドナルド | カロリー | 299kcal |
マクドナルド
発売日 | 2018/4/9 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食128gあたり |
朝、予定まで時間があったので、久々、朝マックへ♡
バンズ、甘みがありふわふわ♡
卵の白身部分、プルップルッ♡
黄色がきれいなチェダーチーズ、口に入るとチーズのコクのある旨味♡
スモークベーコン、グリルされた良いお味♡... 続きを読む
ベーコンエッグマックサンドは、当店が提供するサンドウィッチの1種。
朝マック限定メニュー。
蒸し立てのバンズの間に、スモークベーコン、チーズ、玉子を挟んでいる。
このサンドウィッチ1つに、喫茶店のモーニングの定番メニュー全てが含められている。その意味では、朝に最適のメニュー。
ただ、バンズは、コスト削減の為か、朝マック以外でも使われるバンズを流用。個人的には、朝マック限定のイングリッシュマフィンを、朝マック以外にも持って行ってほしいのだが。... 続きを読む
マクドナルドさん、関西では通称マクド(^ ^)
店内はのんびり、非日常的な雰囲気もなかなかいいですね。... 続きを読む