もぐナビホームへ > みなさまのお墨付き > 鰹だしの旨み 鶏しお柚子うどん > 鰹だしの旨み 鶏しお柚子うどん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > 鰹だしの旨み 鶏しお柚子うどん > 鰹だしの旨み 鶏しお柚子うどん

画像提供者:もぐナビ

5.5
    クチコミ 2   食べたい5
  • 2019年6月 千葉県/西友
  • 2018年4月 大阪府/西友

• さっぱりの中に鶏の旨み♡

かわいいかまぼこ(*^^*) 不自然に乗せて撮影。うまい人は自然に絡めたように乗せるんだろう。 とにかくときめく!!和ですね。 けんちゃんラーメンの頃から絵のついたかまぼこは好き。癒されますね。 水炊きした時の鶏の風味をかすかに感じて幸せ。 味がさっぱりめでした。 数量限定らしい。 これは何個か買っておきたい!! カップうどんはどん兵衛しか食べない位好物だけどこのさっぱり感気に入りました(*^^*) ぺらぺらへろへろ麺も好きです。 ゆずこしょう…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/07 21:44

情報投稿者:ねうしとら子さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/03

カテゴリ カップうどん・そば 内容量 66g
メーカー 西友 カロリー ----
ブランド みなさまのお墨付き
発売日 ---- JANコード 4973450162276

「みなさまのお墨付き 鰹だしの旨み 鶏しお柚子うどん カップ66g」の評価・クチコミ

• 鉄腕子さん

安くてかわいいにゃ。

縦カップでお手頃価格にゃのに失敗のすくにゃい西友のPBカップ麺ですにゃ。 鶏しお柚子なんて、美味しいに決まってる・・・・・ 裏切らにゃいにゃあ、ほっこり、落ち着けるお味にゃ。 お出汁が効いて、お花のかまぼこもかわいいにゃ。 あっさり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/14 10:54 リピしたい
  • さっぱりの中に鶏の旨み♡

「みなさまのお墨付き 鰹だしの旨み 鶏しお柚子うどん カップ66g」の関連情報