もぐナビホームへ > 第一屋製パン > コッペパンジャージーミルク&ホイップ > クチコミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > コッペパンジャージーミルク&ホイップ > クチコミ

第一パン コッペパンジャージーミルク&ホイップ 袋1個

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「第一パン コッペパン ジャージーミルク&ホイップ 袋1個
第一パン コッペパンジャージーミルク&ホイップ 袋1個製造終了

発売日:2018/4/1

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星2つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「第一パン コッペパンジャージーミルク&ホイップ 袋1個」の評価・クチコミ一覧評価 16件 クチコミ 16

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~16件を表示

1 ]

*C*さん(4,179)

謎の酸味

食べた日:2018年7月

91view

冷凍⇒自然解凍で。

冷凍のせいでパンの両端が若干パサついていましたが、その一部以外はふかふか!

ジャージーミルク&ホイップなんていかにも美味しそうだけど、大きなコッペパンに対してフィリングの量が少ない気がしました。

ミルククリームとホイップが上下でくっついている為、それぞれ単体で味わうことはできませんでしたが、ジャージーミルクだから特別濃厚!という感じはなかったです。

それよりなにより気になったのは、謎の酸味!

たぶんジャージーミルクの方かな(-ω-)/

食べているとなんとなく感じる酸味が嫌でした。

でも、パンの大きさがボリューミーなわりにカロリーは少なめです!

178view

先月の新商品ですけど先月買えなくって、、、
そしたらスーパー行ったらお買い得品で69円でゲットできちゃいました(^^)
このシリーズも大好きでコッペパンの生地はしっかり目で中身も濃厚なミルククリームとホイップのWフィリングでたっぷりではなかったですけどまあまあはいってて
おいしく頂けました。

98view

こういうパンって突然食べたくなるので 今回も衝動買いです。
ふんわりコッペパンにミルクとカスタードクリームの甘いパンです。
個人的には もうちょっとクリームたっぷりがよかったかなあと・・
でも特売だったし おいしくいただきました

111view

コッペパンは、大きいので中々手が出ませんでしたがクリームの名前に惹かれて食べました パンは、しっとり甘くてそれだけで美味しい
何が、ジャージーミルクか、わかりませんが、あっさりクリームと、ホイップクリームが、少なめに入っています この、倍量はほしいです。パンがこれくらい美味しいんだからタップリフィリングだったらリピしたいんだけど!

クリーム

118view

さらっとした軽いコッペパンですが、噛むともふっとしてます。
ミルククリームとホイップ♪
とろーりあまーいクリームとふわっとホイップ
普通に美味しい

192view

第一バンさんのコッペパン ジャージーミルク&ホイップを、少し前に頂きました❤

第一パンさんのコッペは久し振りです♬

Wクリームに惹かれました(*´∀`*)

中を開いてみると、Wクリームは端までは無いですか、割と入っています❤

頂くと、パン生地は割とふんわりしています。
少しムギュっとしている所もあり、シンプルなコッペパンです✧

ジャージー牛乳を使用したミルククリームは、ねっとり甘くミルキーで美味しい❤
練乳の様な美味しさです✧

ホイップクリームは、ほわっとしていて円やかで優しいホイップ〜♡

このダブルクリームが、めっちゃ美味しくて、私好みでした(*´∀`*)

素敵な組み合わせのコッペパンでした☆.。.:*・゚

1個345kcal

101view

出来ればもっと欲しい(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
途中で家にあったホイップ追加しました。笑

パンはふわふわでボリューミー!!
ミルク感ももっと欲しいところ。

87view

ふんわりもっちりしたコッペパン♪
パサつきもなくしっとりきめ細かいです。

ミルククリームとホイップはたっぷり入ってて嬉しい!
ホイップクリームはミルキー(о´∀`о)
なのに!ミルククリームが〜
ジャージー牛乳と言うよりは練乳のような、
でも酸味のようなものもあります(^_^;)

このコッペパン生地とホイップクリームだけで
食べたいです♪
このボリュームで345calは嬉しい。

ミルク?

104view

パンは普通の菓子パンっぽい感じです。
中にはほんのりミルク味のとろりとしたホイップと、
とろりとしたクリームが入っています。ホイップの方はミルク味がするのですが
クリームは何の味がいまいちわからなかったのが残念です。
名前の割にミルクっぽさはないです。

イーネッ!!

SANAさん(2,624)

162view

第一パン コッペパン ジャージーミルク&ホイップ。気になっていたこの新商品。やっと発見したので、購入しました。

岡山県蒜山(ひるぜん)産ジャージー牛乳を使用したミルククリームと、ホイップクリームをダブルサンドしました。
との事。

見た目は結構大きな?コッペパン。生地はふんわり柔らかで、サンドされたダブルクリームが甘くて美味しい~(*^^*)

生地は賞味ギリだったので少しパサつきあり。ホイップは柔らかく、ミルククリームは冷やしたので少しネットリで、どちらも甘めかな?
ただ、生地に対して量が少なすぎる…クリームも端っこまで入ってないし、量が少ないので物足りない感が。
ミルククリームが好みだっただけに残念でしたが、普通に美味しく頂きました~。

145view

コッペパンはふわふわ柔らか!
パサパサ感なしでした!
クリームは端っこまでは入っていませんが、真ん中にたっぷり、そして思った以上に濃厚でクリーミー、とっても優しいお味でした。345キロカロリー。

やばい!

256view

第一製パンから販売されている、菓子パンです。コッペパン ジャージーミルク&ホイップ です。大きなコッペパンは、ものすごくふわふわとしています。ミルキーなジャージーミルククリームがとってもおいしいです。

ミルク

218view

生地は、このシリーズと同じ
ふかふかで、少しパサつきがある
だけど、それが中のホイップとミルククリームと混ざりあって美味しかった!

中のホイップは油脂感があまり強くなくて、甘さがありました

ミルククリームも甘くて、とろっとしてました
ジャージミルクの特徴とか、他の味の違いはわかりませんでしたか、とにかく美味しいものでした

なかなか近くの店では見つからなくて、やっと見つけられて嬉しかったです

常温で食べましたが、トーストしたらさらに美味しくなりそうで、また買いたいです

138view

第一パンのコッペパンです。

ミルククリームとホイップクリームのダブルで入っています。
ジャージーなミルククリームが甘くて濃厚!

中身の量も少なくなく、ボリュームもあったので満足です^ ^
ミルキーなパンが好きな方にはオススメです。

266view

ジャージーミルクの文字に惹かれて。
買ってみました♪

食べると、ふんわりで。
パン自体もほのかな甘さ。

間にサンドしたクリームはミルキー。
ホイップはクリーミー。

コッペパン大きいけど、シンプルな甘さで飽きることなく食べれました( *´艸`)

また、食べたいです。

イーネッ!!

banさん(1,574)

263view

今月の新商品です。今月はミルク系の菓子パンが多く発売されるようですね。
こちらはジャージーミルククリームとホイップをサンドしたコッペパン。
定番の半分トーストで頂きました。

大きめのコッペパンは、そのままではふんわりと柔らかな食感。でも、中はパサつきが目立ちます^^;中にはトロっとした甘いミルキーなクリーム♪コクがあって美味しいんですが、やはり端まで入ってないため、ちょっと物足りないですね。
トーストの方はさっくり食感!中のパサつきもそれほど感じないので、こちらの方が食べやすいですね!
中のフィリングは、トロっと溶けてホイップとクリームが合わさり、甘さもアップ♪溶けたことで、フィリングは端まで味わえました!

中のフィリングがミルキーでコクがあって美味しかったです。個人的にはトーストした方が好みでした。
カロリーは345kcalです。

1件~16件を表示

1 ]