もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 燻製あらびきフランク > 燻製あらびきフランク

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > 燻製あらびきフランク > 燻製あらびきフランク

セブン-イレブン 燻製あらびきフランク

セブン-イレブン 燻製あらびきフランク

5.5

• ゆちさん

フランクが

食べたいなと思ってもコンビニのフランクフルトって 結構お値段がするので、いつも惹かれつつもスルー。 セブンイレブンといえばビッグフランクですが 最近ふと目に付いたこちらの燻製あらびきフランク。 特定の店舗にしかなく、なかなか出会えないのですが 本日フランク欲を満たすべく購入! 反り返った曲がった形状が印象的。 ビッグフランクのような大きさはありませんが 十分な大きさで満足感もあります。 一口食べれば外はパリッと中はジューシーで 口いっぱ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/12 13:29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

栄養成分1本あたり

「セブン-イレブン 燻製あらびきフランク」の評価・クチコミ

• わーぷさん

あら、美味しい

お昼に、適当に買ってきてもらったやつ。 競馬を見ながら、外で食べました。 外で食べると更に美味しい感じがする。 見た感じ小ぶりで、何となく荒々しいんだけど 笑 お肉がジューシーで美味しい。 気に入った

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/11 17:34 リピしたい

「セブン-イレブン 燻製あらびきフランク」の購入サイト