もぐナビホームへ > もこ > セブン-イレブン いちごもこ佐賀県産さがほのか使用

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン いちごもこ佐賀県産さがほのか使用

セブン-イレブン いちごもこ佐賀県産さがほのか使用

セブン-イレブン いちごもこ佐賀県産さがほのか使用

5.8

(スイーツ・デザート)

ランキング外(8,973商品中)

• メーカー: セブン-イレブン
    • 2018年4月 神奈川県/セブンイレブン

• 2018年4月 東京都/セブンイレブン
    • 2018年4月 福岡県/セブンイレブン

さがほのか使用

いちごもこ佐賀県産さがほのか使用。 佐賀県産いちご「さがほのか」を使ったシュークリーム。 果肉感のあるいちごホイップと、ミルクムースが組み合わされています。 見た目は結構赤みが強い印象のシュー生地。 クリームもいちご色で見た目に可愛い印象ですね。 もっちりとした生地の食感がいいですね。 苺ホイップの口溶け、ミルク感たっぷりですね。 優しめの苺風味がいい感じです。 果肉のプチプチ感もあっていいアクセントになっています。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/10 12:14

佐賀県産いちご「さがほのか」を使ったシュークリームです。果肉感のあるいちごホイップと、ミルクムースを組み合わせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/21

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
ブランド セブン-イレブンもこ
セブン-イレブン
発売日 2018/4/3 JANコード ----
九州で販売

「セブン-イレブン いちごもこ佐賀県産さがほのか使用」の評価・クチコミ

• むちむちとろーり

いちごもこ、もこ食べたことありませんでした。 シュークリームでしょ、という感じで、手に取らず。 でも評判が良いので、ご褒美に試し買いしました。 この、持ってもかぶりついても破れない、もちもちの皮! クリームたっぷりだけど全然飛び出ない、し…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/13 20:44

美味しかったです

苺が大好きなので、つい買ってしまったのですが、美味しかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/12 11:56 リピしたい
  • サッパリ!

もこシリーズ、モチモチしていてかなり美味です。 今までのと比べると苺だし、つぶつぶ感もありサッパリした感じに思えます。 見た目も可愛く美味にいただきました(^^)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/30 12:14

中身たっぷり

可愛らしいピンク色に惹かれて主人が食べていたのを一口もらいました😁 中身たっぷりでびっくり! 程よい甘さのイチゴのホイップクリームが美味しい✨ 一緒に詰まってるミルクムース?もあっさり目で美味しかったです😋 結構ボリュームあって…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/28 20:31

「セブン-イレブン いちごもこ佐賀県産さがほのか使用」の購入サイト

「セブン-イレブン いちごもこ佐賀県産さがほのか使用」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >