あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > それいけ!アンパンマン > 不二家 アンパンマン幼児用ビスケット > アンパンマン 幼児用ビスケット
もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 アンパンマン幼児用ビスケット > アンパンマン 幼児用ビスケット
画像提供者:もぐナビ
アンパンマン幼児用ビスケット 箱42g×2
アンパンマン 幼児用ビスケット 箱84g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
子供の大好物❤️ 子供のおやつによく買います🎶 色々なキャラクターの顔のクッキーが入っていて見た目も可愛くて楽しい❤️ ビスケットなのでサクサク軽い食感で口どけもいい🍪 ほんのり優しい甘さが美味しいです😊 大人も美味しく食べられるのでたまに貰って食べています😋笑 添加物が気になるので頻繁にはあげずに一日二、三枚をたまにあげています✨ これがあると喜ぶのでリピしたいです💕
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/18
アンパンマンの顔 子供のおやつや、愚図った時のお助けアイテムに、買っておきました。 アンパンマン強し、アンパンマンの顔がプリントしてあるだけで子供は大喜びです。 アンパンマンビスケット、アンパンマンビスケットって言ってます。 優しいミルク味で大人で食べても一息つけます。... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)