もぐナビホームへ > アサヒ > あんドーナツ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > あんドーナツ

アサヒ あんドーナツ

• 食べ続けてるミニあんドーナツ

いつからか? あんドーナツが大好きになり、 色々なミニあんドーナツの食べ比べしてたわ🤣❣️ 砂糖たっぷりは、 苦手なので💦 このアサヒさんのが、 私は、一番好み😋💘 牛乳だけで作られた生地。 砂糖は多少まぶされてるけど、 溶けてるから、 見た目分からない程度😅 あんこは、一応つぶあんだけど 少ないからか? つぶあんぽくもないかも😁 皮も口に残ることないので、 私は好き〜❣️ ぎゅっとしてる生地だけど、…続きを読む

カテゴリー 和菓子・その他
メーカー アサヒ

情報投稿者:minoriんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/04

• 2018年3月 東京都/アルプス

「アサヒ あんドーナツ」の評価・クチコミ

• 食べ続けてるミニあんドーナツ

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/02 18:05 リピしたい

「アサヒ あんドーナツ 袋290g」の関連情報

関連ブランド