もぐナビホームへ > グランドキリン > 雨のち太陽、ベルジャンの白

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > 雨のち太陽、ベルジャンの白

3.5

あー、え?あー、うん。いい

飲みはじめはがっかりしました。 オレンジのビールでも、ハズレたかな。と。 2本買ったので2本目になると、いいかと思えました。 多分、オレンジビールにまだ慣れていないから? ビールにオレンジの皮浸したの?という感じでしたが、2本目ではすんなり受け入れられました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/11 18:05 リピしたい

グランドキリンから“フルーツビール”登場!
・爽やかで飲みやすい味わいと、華やかなオレンジピールの余韻が楽しめるBelgian White(ベルジャンホワイト)タイプのビール。
・雨と太陽を思わせる水彩画調の背景に、「雨のち太陽、ベルジャンの白」のロゴを象徴的に表現したデザイン。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/05

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー 麒麟麦酒 カロリー --kcal
ブランド グランドキリン
発売日 2018/6/5 JANコード 4901411083964

「KIRIN グランドキリン 雨のち太陽、ベルジャンの白 缶350ml」の評価・クチコミ

期待していたけど

これまでのグランドキリンシリーズが美味しかったので、こちらの発売を待っていました。今日やっとコンビニで見つけたので飲んでみましたが、残念ながら私には合いませんでした。 すごく独特な風味で、今まで飲んだことがない味。よく見ると原材料にコリア…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/06 21:47

「グランドキリン 雨のち太陽、ベルジャンの白」の購入サイト

「KIRIN グランドキリン 雨のち太陽、ベルジャンの白 缶350ml」の関連情報