もぐナビホームへ > サントリー > チューハイ 明日のアセロラサワー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > チューハイ 明日のアセロラサワー

サントリー チューハイ 明日のアセロラサワー 缶350ml

サントリー チューハイ 明日のアセロラサワー 缶350ml

4.5

(チューハイ・カクテル)

ランキング外(2,829商品中)

クエン酸入り

このシリーズ、いつもパケ買いしてしまいます。この昭和っぽいイラストがなんか好き。クエン酸が入っているので、なんとなく疲れに効く気もします(^^; 中身は淡いピンク色。そんなに甘くなく、適度な酸味でゴクゴク飲めます。あっさりして美味しいんですが、アセロラって言われないとなんだかよくわからない味かも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/14 21:19 リピしたい

“明日に向けて、今日を明るく楽しもう!”がコンセプト
心地よい酸味とすっきりとした味わいが特長です。また、「プリン体ゼロ※1」「糖類50%オフ※2」で、クエン酸を配合しました。
パッケージは、上着を脱ぎ、笑顔でアセロラサワーを楽しんでいるキャラクターを描き、初夏の爽やかな季節感と明るく楽しい雰囲気を表現しました。
※1 100mlあたり0.5mg未満を「プリン体ゼロ」としています。
※2 当社フルーツチューハイ平均値比

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/22

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
発売日 2018/5/29 JANコード 4901777321618

「サントリー チューハイ 明日のアセロラサワー 缶350ml」の評価・クチコミ

今回は微妙~

こちらのシリーズはどれも結構美味しかったけど今回は微妙でしたー アセロラの感じもぼんやり~🙄 甘酸っぱい風味で美味しいんですけどね🙌🏻 ちょっと期待外れ💨💨 ただスッキリしてるので一気にごくごくいけます🙆

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/14 22:54

「チューハイ 明日のアセロラサワー」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >