もぐナビホームへ > プレミアムセレクト > 紅茶香るオレンジムース

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > 紅茶香るオレンジムース

プレミアムセレクト 紅茶香るオレンジムース 1個

プレミアムセレクト 紅茶香るオレンジムース 1個

4.5

(プリン・ゼリー)

ランキング外(7,411商品中)

• すごく好きな素材。

一番楽しみにしてたのがこれです💓💓 上にはたっぷりのホイップクリームが ねられていてに口に入るとふわふわっ 優しくアールグレイ風味が広がります 甘さもあってすごく好きな素材。 下はオレンジムースとスポンジケーキ オレンジムースはやんわりしていて、 しゅんわりとした口溶け。 濃厚さはないもの、のかわりに紅茶の 風味を濃厚に感じられるのとあいだに あるスポンジケーキはたっぷり上にも 下にもあるムースが染みてしゅわっと

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/02 15:29

初夏にぴったりの爽やかなムースケーキ
オレンジ果汁を配合したすっきりとした酸味のあるオレンジムースに、アールグレイの風味を効かせたホイップクリームをたっぷりと絞り、オレンジ果肉とオレンジソースをトッピングしました。
アールグレイはベルガモット(ミカン科の柑橘類)のフレーバーをつけた紅茶であり、同じ柑橘類のオレンジとの相性が抜群です。オレンジの酸味とアールグレイの香りがマッチした、初夏にぴったりの爽やかなムースケーキに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/26

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 1個
メーカー プレシア カロリー --kcal
ブランド プレミアムセレクト
発売日 2018/5/1 JANコード 4933602413601

「プレミアムセレクト 紅茶香るオレンジムース 1個」の評価・クチコミ

オレンジ強めかな🍊

紅茶のスイーツは美味しいに決まってると思い購入🙆‍♀️ 上には少しのオレンジの果肉とソースがかかったクリームがたっぷり乗ってました🤩 下にはしっかりとムースがいました 食べてみるとどことなく紅茶が香るけど、オレンジの存在感がかなり…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/22 18:29

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/05/02 15:29

「紅茶香るオレンジムース」の購入サイト