もぐナビホームへ > プレミアムセレクト > カルダモン香る柑橘ジュレ 沖縄シークワーサー使用

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > カルダモン香る柑橘ジュレ 沖縄シークワーサー使用

(プリン・ゼリー)

ランキング外(7,612商品中)

シークワーサーのほどよい苦み♥

トッピングは柑橘ジュレにクランベリー、オレンジ、小さいのはマンゴーかな? その下にホイップとスポンジ、一番下はチーズムース♥ 柑橘ジュレはシークワーサー味♥苦味も感じられて爽やか! ジュレだからフルフルっとしたのを想像してたけど 思ったよりブルブル硬めゼリーでした ここのジュレ部分にカルダモンとのことでしたが すいません...そもそもカルダモンの香りよく分からない(|||´Д`)笑 けど、そんなに癖は感じなくて普通に美味しかった♪ チーズムースはレアチ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/30 06:57 リピしたい

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合シェフ監修
スイーツ×スパイスをテーマに新感覚ドルチェを作りました。
チーズムースをベースに、エスニックな香りのカルダモンを爽やかなシークワーサーと組合わせた柑橘ジュレを絞りました。
後味にほのかに漂うカルダモンの香りが癖になる初夏にぴったりの一品に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/26

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 1個
メーカー ドンレミー カロリー --kcal
ブランド プレミアムセレクト
発売日 2018/5/1 JANコード 4907174086419

登録者:みゅー14さん

登録日:2018/05/30 06:57

登録者:みゅー14さん

登録日:2018/05/30 06:57

「カルダモン香る柑橘ジュレ 沖縄シークワーサー使用」の購入サイト

「プレミアムセレクト カルダモン香る柑橘ジュレ 沖縄シークワーサー使用 1個」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >