もぐナビホームへ > カップヌードル > あっさり少なめ カップヌードル カレー

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > あっさり少なめ カップヌードル カレー

日清食品 あっさり少なめ カップヌードル カレー カップ70g

2.0

カップヌードルとは

少なめってどういうニーズ? 大きさはほぼ普通。カップヌードル食べるときはジャンクな気持ちで食べるんだけど、そこにヘルシー感、少食感は必要なのか。 少なくていいなら、お椀タイプやミニでいいのに、この中途半端な感じ。 うーん。リピなし。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/06 06:13

味はあっさり、容量少なめ。カップヌードルからの新提案!
通常の「カップヌードル」と比べ、あっさりとした味わいに仕上げるとともに、内容量を約8割にしました。レギュラーサイズでは多すぎる、でもミニでは足りないという女性やシニアの方々でも、ちょうどいい味とサイズのカップヌードルをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/26

カテゴリ カップラーメン 内容量 70g (麺50g)
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド カップヌードル
発売日 2018/4/9 JANコード 4902105242940

「あっさり少なめ カップヌードル カレー」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >