もぐナビホームへ > カップヌードル > あっさり少なめ カップヌードル カレー

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > あっさり少なめ カップヌードル カレー

(カップラーメン)

ランキング外(4,837商品中)

• スープカレーっぽい

以前は「シーフード」を食べたので、今回は「カレー」を頂きました。 具は、肉やネギがメインでしたね。 食べてみると普通に美味しかったですよ。 確かに普通のカップヌードルカレーよりは、薄いですが別に気にならず頂きました。 量も少ないので少し食べたいときなどにいいかもです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/03 19:16

味はあっさり、容量少なめ。カップヌードルからの新提案!
通常の「カップヌードル」と比べ、あっさりとした味わいに仕上げるとともに、内容量を約8割にしました。レギュラーサイズでは多すぎる、でもミニでは足りないという女性やシニアの方々でも、ちょうどいい味とサイズのカップヌードルをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/26

カテゴリ カップラーメン 内容量 70g (麺50g)
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド カップヌードル
発売日 2018/4/9 JANコード 4902105242940

「日清食品 あっさり少なめ カップヌードル カレー カップ70g」の評価・クチコミ

• あっさりと言われればあっさり

カップヌードルのあっさり少なめ版です。 この手の商品が続々とでていますね。 低糖質ブームなどを意識しているのでしょうか。 あっさりと言われれば確かにあっさりしていますが、 油分とカレーのスパイシーさを減らした印象です。 物足り…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/16 12:40

カップヌードルとは

少なめってどういうニーズ? 大きさはほぼ普通。カップヌードル食べるときはジャンクな気持ちで食べるんだけど、そこにヘルシー感、少食感は必要なのか。 少なくていいなら、お椀タイプやミニでいいのに、この中途半端な感じ。 うーん。リピなし。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/06 06:13

「あっさり少なめ カップヌードル カレー」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >