もぐナビホームへ > ユーザー登録 > 食用えごま油

もぐナビホームへ > 食用油 > 食用油 > 食用えごま油

SSB 食用えごま油

• 薫り高い☆味わい深い

えごま油が、一番強い薫りする〜😙 オイル大好き❣️大好きだから、 ストックたくさんでw🤣 これ、 どこで買ったか忘れてしまった😅 たぶん?たぶん、、、カルディ? えごま独特の薫りと味わい。 私は、嫌いじゃないけど、 苦手な人も多い気が?! しそが苦手なら、 無理かな? 普段は、 オリーブオイルだから、 余計に、えごまは個性的に感じる😊 非加熱だから、 サラダとか豆腐とか、、、 私は、ヨーグルトや、 …続きを読む

8イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/03/25 18:07

カテゴリー 食用油
メーカー ユーザー登録