もぐナビホームへ > ヨコオデイリーフーズ > 糖質0カロリーオフ麺 冷やし中華ゴマだれ味

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > こんにゃく > 糖質0カロリーオフ麺 冷やし中華ゴマだれ味

画像提供者: もぐナビ ユーザー

• カロリーオフ麺冷やし中華ゴマだれ味★6…

糖質、カロリーオフ麺は紀文のお蕎麦のような麺が好きですが、 ヨコオのこんにゃくパークの麺は、ザ・こんにゃく!という風味で、 こんにゃく好きとしては中々、好みです。 こんにゃく麺はやわらかく、喉ごし滑らか。 しらたきのようなプリプリ感ではなく、 なんとも表現しにくい、少し麺っぽい食感。 こんにゃくらしい風味はありますが、嫌なものではありません。 ゴマだれは甘めの濃厚な味で、 もやしを足しても最後まで美味しく頂けました。 ★69kcal

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/22 21:28

情報投稿者:浮遊霊部員さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/23

カテゴリ こんにゃく 内容量 160g(こんにゃく麺140g ゴマだれつゆ20g)
メーカー ヨコオデイリーフーズ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4952794808323

「糖質0カロリーオフ麺 冷やし中華ゴマだれ味」の購入サイト

「ヨコオ 糖質0カロリーオフ麺 冷やし中華ゴマだれ味 袋160g」の関連情報