もぐナビホームへ > 米玉堂食品 > しなのmi かりんショコラ味

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > しなのmi かりんショコラ味

米玉堂 しなのmi かりんショコラ味

• canelaさん

かりんショコラ🍊

家族からの信州みやげ🍪 信濃の”実”から生まれた 信濃の味『しなのmi 』 ラストは『かりんショコラ』 こんがりと色よく焼かれたビスケットは厚みがあってザックリ、ホロリ。ほんのりアーモンド風味が香ばしく、素朴な感じだけど、きちんとバターの味もします。 ビスケットの厚み以上の、カカオバタークリームはビターチョコテーストで、かりんジャムの甘酸っぱくほろ苦い果肉感が、ちょっと大人味。 定番のくるみ味やりんごも美味しかったけど、かりんとチョコの組み合わせも新しく…続きを読む

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 米玉堂食品

情報投稿者:canelaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/23

• 2018年3月 長野県/お土産・おすそ分け

「米玉堂 しなのmi かりんショコラ味」の評価・クチコミ

• canelaさん

かりんショコラ🍊

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/03/23 07:12 リピしたい

「米玉堂 しなのmi かりんショコラ味 袋1個」の関連情報