丸大豆せんべい 袋6枚
丸大豆せんべい 袋10枚
丸大豆せんべい 袋7枚
丸大豆せんべい 袋12枚
丸大豆せんべい 旨口醤油味 袋11枚
丸大豆せんべい 袋11枚
丸大豆せんべい 袋12枚
ひとくち丸大豆せんべい スタンドパック 袋45g
丸大豆せんべい 旨口醤油味 袋12枚
丸大豆せんべい 袋14枚
丸大豆せんべい 袋14枚
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/11/13
カテゴリ | せんべい・駄菓子 | 内容量 | 11枚 |
メーカー | 三幸製菓 | カロリー | 450kcal |
三幸製菓
>丸大豆せんべい
三幸製菓 |
発売日 | ---- | JANコード | ---- |
栄養成分100gあたり |
原材料表示 | 米(中国産、米国産、国産)、黒大豆、植物油脂(ごまを含む)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、黒糖、デキストリン、砂糖、食塩、かつお節エキス、加工でん粉、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、乳化剤、甘味料(ステビア) |
丸大豆せんべい
評価が良く食べてみたいと思っていて購入しました。違うメーカーさんの似たような商品もあって間違えそうになりますね。
こちらは原材料に黒糖と記載されており、醤油と糖であまじょっぱい味わい、お煎餅と黒豆は固めと思います。
見た目に醤油でしょっぱいお煎餅と思っていましたが、あまじょっぱくて美味しいですね。黒豆も香ばしくて好きです。... 続きを読む
ハマりました
甘じょっぱさがクセになり、もう何度もリピしています(*^^*)
お豆とおせんべいの食感は固め。
しょっぱ過ぎない味が後をひいて、1枚2枚では物足りません。
食べ過ぎてしまうのが、私的に難点です(*ノω・*)... 続きを読む
ありがとう
甘口醤油と大豆の香り、ほのかな甘さが絶妙に調和していて、食べた後も心地良い余韻が口の中に残ります。1枚だけで済ませることは難しい逸品です。この組み合わせを考えた人に感謝します。... 続きを読む