もぐナビホームへ > 麺ニッポン > 麺NIPPON 博多とんこつラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 麺NIPPON 博多とんこつラーメン

(カップラーメン)

ランキング外(4,795商品中)

• 博多とんこつラーメン(๑′ฅฅ‵๑)

しなやかな生麺風の細ストレート麺に、 白濁した濃厚でコク深いとんこつスープとあります(*’ω’*) 生麺風の麺は、弾力のあるもっちりめ(*゚∀゚*) 濃厚…うん、まぁたしかに カップ麺では濃いめのしっかりとんこつスープ(´∀`) しかし…具が…( ̄▽ ̄;) 高菜?え、どこ? もしかして、この黒っぽい散れぢれ?( ̄▽ ̄;) 風味も食感もあったもんじゃない(;´Д`) キクラゲは若干の食感はあったものの…… もう少し具材の存在感を出して…続きを読む

1イーネ!! コメント(3) 投稿日:2018/08/15 23:36

日本の麺を楽しもう。
パッケージデザインをリニューアル

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/12

カテゴリ カップラーメン 内容量 99g(麺65g)
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド 麺ニッポン
発売日 2018/3/19 JANコード 4902105230411

「日清食品 麺NIPPON 博多とんこつラーメン カップ99g」の評価・クチコミ

味はいいが量少ない

昨今のカップ麺にしてはとんこつ臭がきちんと立っている、という評判なので購入。食べた感じそれほど臭みはないかな、ニンニクの方が前に出てる気も。凄麺の豚骨ほど明確に豚骨らしくは無いかも。まあ、悪くはない。 麺は新製品らしく、博多麺の特徴を…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/11 12:05

「麺NIPPON 博多とんこつラーメン」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >