もぐナビホームへ > ルック > STRAWBERRY CHOCOLATE DRINK > クチコミ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > ココア > STRAWBERRY CHOCOLATE DRINK > クチコミ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.3

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「不二家 ルック STRAWBERRY CHOCOLATE DRINK 缶165g」の評価・クチコミ一覧評価 3件 クチコミ 3

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~3件を表示

1 ]

食べた日:2019年1月

38view

想像しただけで甘々さが伝わる商品。
一度は避けたけど気になりやはり購入。

軽く振って開封。

濃厚そうな泡立ち方。

想像してた通りのトロッと感によくあるイチゴ味。

半分も飲まなかったからかしつこくなく以外にいけました。

食べた日:2018年6月

70view

不二家から販売されている、ルックチョコレートドリンクストロベリーです。
わりと前に買ってあったけど、やっと飲んでみました。
165gで小さめサイズの缶に入ってます。
ホットでもアイスでもいいそうだけど、まずは冷やして飲みました。
缶を開けると、やや人工的なストロベリーチョコの香りがしました。
上にはチョコが固まってました。
コップに注ぐと、とろみがあり、甘いココアっぽいチョコの味が強いけど、ストロベリーは香料のみだけど、やや人工的ないちごの味もしました。
軽く冷凍すると、シャリッとして、甘さは抑えられたけど、特に味は変わりませんでした。
温めてみると、さらに甘くなりました。
豆乳を入れてみると、まろやかになったけど、あまり相性はよくなかったです。
結果的に、ストロベリーチョコを食べたほうがおいしいかと思いました。

食べた日:2018年3月

61view

チョコのLOOKの飲料ということで購入しました。
味わいはチョコのコクが強く、ストロベリーの味が負けており、後味が少し悪い印象でした。
本家LOOKには劣るので、LOOK好きな人にはお勧め出来ません。

1件~3件を表示

1 ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人
1~人 近畿関東甲信越
0人 中国東北四国沖縄北海道中部九州

「ルック STRAWBERRY CHOCOLATE DRINK」の購入サイト