もぐナビホームへ > ブラウンシュガーファースト > BROWN SUGAR 1ST. BROWN SUGAR 1ST. ORGANIC DRIP COFFEE Good Morning Blend MILD > SUGAR 1ST. ORGANIC DRIP COFFEE Good Morning Blend MILD

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > BROWN SUGAR 1ST. BROWN SUGAR 1ST. ORGANIC DRIP COFFEE Good Morning Blend MILD > SUGAR 1ST. ORGANIC DRIP COFFEE Good Morning Blend MILD

なし
    クチコミ 0   食べたい6
    2018/3/1発売

ココナッツオイルと相性抜群のブレンド
・ココナッツオイルのスペシャリストのブラウンシュガーファーストが、ココナッツオイルと一緒に飲める安心・おいしいコーヒーを目指して作りました。
・コロンビアとグアテマラ産のコーヒー豆を浅煎りに仕上げました。すっきりとした飲み心地は朝のスタートにもぴったりな爽やかさ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/12

カテゴリ インスタントコーヒー・豆 内容量 50g(10g×5袋)
メーカー ブラウンシュガーファースト カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 680
発売日 2018/3/1 JANコード ----

「BROWN SUGAR 1ST. ORGANIC DRIP COFFEE Good Morning Blend MILD 箱10g×5」の関連情報