もぐナビホームへ > 十勝たちばな > 十勝たちばな フレッシュパンセ さくらクリーム > フレッシュパンセ さくらクリーム

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 十勝たちばな フレッシュパンセ さくらクリーム > フレッシュパンセ さくらクリーム

十勝たちばな フレッシュパンセ さくらクリーム 袋1個

3.0
    クチコミ 1   食べたい0
  • 2018年3月 東京都/イトーヨーカ堂

• ミサミサさん

もそもそ…

ブッセ生地は桜色の桜味。 水分もっていかれる系で、ちょっときびしい…(ノ∀`) クリームは油脂感あり、苦手なタイプでした。 桜味はしっかり! 桜好きさんは試してみるのも良いかもです(ノ∀`)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/12 15:44

情報投稿者:ミサミサさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/13

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー 十勝たちばな カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4532651120128

「十勝たちばな フレッシュパンセ さくらクリーム 袋1個」の評価・クチコミ

• ミサミサさん

もそもそ…

「十勝たちばな フレッシュパンセ さくらクリーム 袋1個」の関連情報