もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 細切りポテト ペッパーステーキ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 細切りポテト ペッパーステーキ味

画像提供者:もぐナビ

5.3

• 夫婦でどハマり中!

いつもの細切りポテトかと思いきや、厚みのある波波ポテト(商品名忘れたー)を細く切った感じのスティックポテトなので、食べ応えあり! しかも、濃い目のペッパーステーキ味で、スパイスも効いてるし止まらない! 遠出のためのオヤツに買ったのですが、あっという間に無くなり、高速降りて速攻セブンでもう一袋〜と思ったら売ってなくて残念(* >ω<) 明日また買いに行きます(^ ^)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/30 17:49 リピしたい

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/12

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 50g
メーカー ヤマザキビスケット カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 ---- JANコード 4903015912503

「セブンプレミアム 細切りポテト ペッパーステーキ味 袋50g」の評価・クチコミ

完全に酒のつまみ

ちょっとピリ辛のペッパー物が食べたくて購入。 食べてみると胡椒の風味より先にステーキシーズニングの味が来て戸惑う。だが、その後に来る胡椒の香りと辛味で一気に調和がとれて、渾然一体とした『俺、ペッパーステーキだから!』感が主張してくる。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/31 00:54 リピしたい

ビールに合う、うまい!

ペッパーステーキ味。 ほどよく効いてるペッパー、肉の風味が美味しい。 細切りスタイルも、カリッと食べやすい。 ビールに、最高のつまみ。 ビールがススム。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/07 20:45 リピしたい

登録者:べっちょさん

登録日:2018/05/31 00:54

「細切りポテト ペッパーステーキ味」の購入サイト

「セブンプレミアム 細切りポテト ペッパーステーキ味 袋50g」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >