もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 蒸し鶏と野菜のフォー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 蒸し鶏と野菜のフォー

セブン-イレブン 蒸し鶏と野菜のフォー

セブン-イレブン 蒸し鶏と野菜のフォー

(めん・パスタ)

ランキング外(6,502商品中)

• 66palaoaさん

優しい味のスープに癒される(❁´ω`❁)

コンビニのお弁当も麺類も濃い味付けが多い中こちらはホッとするような味付けでした(*´∀`*)って言うと味しないんかい!!!って言う薄味かと思われてしまうかもしれませんが(;´ω`)決して薄味で味付けの物足りなさを感じるって事にはならないので御安心を´ω`*なんて言うんだろ-必要以上の味の濃さが無いと言うか…朝イチから食べたくなるスープヌードルって感じですヾ(●´∇`●)ノ このお味がまぁ何とも癒される( _´ω`)_♡♡ 野菜もちょびっとだけど入ってるし、この鶏肉がぷりっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(5) 投稿日:2018/07/02 08:35 リピしたい

鶏肉のうま味が凝縮したスープでいただくフォーです。米粉が入った麺はモチモチした食感です。サニーレタス、もやし、トマト、青ねぎ、紫玉ねぎ、蒸し鶏を盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)で販売

「セブン-イレブン 蒸し鶏と野菜のフォー」の評価・クチコミ

• koaraさん

あっさり。

セブンさんで売られているのを見つけて購入。 蒸し鶏と野菜のフォーです。 野菜は少な目、あっさり味のフォーです。 あっさりですが、ナンプラーの香りがして、アジアンテイスト満載。 美味しかったのですが、鶏が独特の臭みが残っていたのが唯一…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/25 14:25
  • 意外とボリュームあり!

あっさりした味のフォーでした。 フォーなので、正直軽めだと思っていたけど、ちゃんと一食分になりました。 レモンをつぶしながら食べると字が途中で変わるので良いです。 贅沢言うなら、パクチートッピング欲しかった!!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/16 21:40

「セブン-イレブン 蒸し鶏と野菜のフォー」の購入サイト