もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 梅が香るソフトせんべい

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 梅が香るソフトせんべい

セブンプレミアム 梅が香るソフトせんべい 袋57g

セブンプレミアム 梅が香るソフトせんべい 袋57g

(せんべい・駄菓子)

ランキング外(8,905商品中)

梅フレーバーは

季節物なので限定感に惹かれ購入。 サクサクと軽い食感のソフトせんべい。 見た目から梅パウダーの赤色がちょっぴり可愛らしく。 塩辛さのない程よい塩味と梅の酸味にほんのり甘さもあり 甘酸っぱい味わいが爽やかで食べやすく。 個人的にはもっと甘さと酸味を強めにきかせて きゅんっとなるような梅味だと良かったかなと。 それでも食べやすい梅感なので万人受けするかなと思います。 ソフトせんべいシリーズ、次は何味を出してくれるのか楽しみでございます♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/30 15:31

期間限定!国産うるち米100%使用した口どけの良いソフトな食感のおせんべいです。下味をつけた後、南高梅を使ったパウダーで味付けしました。旨味と酸味がきいて、ついつい手が出るあと引く味わい!

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/09

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 57g
メーカー 栗山米菓 カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 2018/2/26 JANコード 4901336167671

「梅が香るソフトせんべい」の購入サイト

「セブンプレミアム 梅が香るソフトせんべい 袋57g」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >