もぐナビホームへ > プレミアムセレクト > ベイクドマンゴータルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ベイクドマンゴータルト

プレミアムセレクト ベイクドマンゴータルト 袋1個

プレミアムセレクト ベイクドマンゴータルト 袋1個

(ケーキ・洋菓子)

ランキング外(11,760商品中)

• ベイクド マンゴータルト

タルト生地は、少し時間が経っていた事もあるかも知れませんがサクサクでは無くしっとりとしたほんのり甘さのあるタルトです。 マンゴークリームは、ねっとり柔らかくしっかりとしたマンゴーの酸味のあるジューシーなマンゴー味で、チーズやカスタードのあまりはあまり感じられません。 しっかり酸味のあるジューシーなマンゴー味のタルトで、マンゴー好きにとても良さそうな感じでした。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/14 08:50

鮮やかな見た目と爽やかな味わい
タイ産マンゴーピューレを使用(※)し、カスタードクリーム、チーズペーストと合わせてタルトに仕上げました。マンゴーらしい鮮やかな見た目と爽やかな味わいをなめらかな食感でお楽しみ頂けます。(※マンゴー中、タイ産を約45%使用)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/20

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー ロピア カロリー --kcal
ブランド プレミアムセレクト
発売日 2018/4/1 JANコード 4589988976270

「ベイクドマンゴータルト」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >