もぐナビホームへ > 丸永製菓 > 丸永 八女抹茶バー > 八女抹茶バー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 丸永 八女抹茶バー > 八女抹茶バー

丸永 八女抹茶バー 袋85ml

• 2019年9月 神奈川県/OKストア
    • 2018年7月 北海道/アークス

• やにゃさん

シャリッとタイプの抹茶バー☆

安売りしていて、抹茶好きなので買ってみました。カロリー低め。…だからこそ、予想はしていました。 ねっとり濃厚なものが好きですが、こちらはちょっとシャリッと感のあるタイプ。ミルクアイスとかによくある歯触りのものです。 でも、お抹茶の味は香料感はなくて美味しい(^^) ミルキーでありながらお茶しっかり、というイメージです。甘さもそこまでないので、甘い抹茶オレとか、そういう雰囲気もありませんでした。お茶を楽しんでいる感じ。 お値段の割には充分美味しかった! 叩き売り…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/04 10:33

一番摘み茶葉使用の美味しい抹茶アイス
福岡県特産「八女茶」の一番摘み茶葉を使用した抹茶アイスバーです。上質な抹茶の旨味とほのかな渋みが特長で、食べた後にも一番茶ならではの豊かで清々しい香りが続きます。また、もっちり感とも言えるようなしっとりとした食感と滑らかなクリーム感により、濃厚な味わいが口の中に広がります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/27

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 85ml
メーカー 丸永製菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 160
発売日 2018/3/12 JANコード ----

「丸永 八女抹茶バー 袋85ml」の評価・クチコミ

• 抹茶抹茶してます

ずっと探しててやっと見つけました!!味は…抹茶が濃厚で、爽やかな抹茶です。結構アイスが大きいので食べ応えもあり、とっても美味しかったです!リピ確定!!抹茶好きな方にはオススメです!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/15 12:04 リピしたい

「八女抹茶バー」の購入サイト