もぐナビホームへ > ハイチュウ > 世界のとっておきフルーツ ハイチュウアソート

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 世界のとっておきフルーツ ハイチュウアソート

(飴・キャラメル)

ランキング外(7,692商品中)

世界各地のこだわりフルーツを集めた
<ニュージーランド産ゴールデンキウイ>黄色の果肉が特長。熟した甘い味わいです。
<ポーランド産ストロベリー>芳醇な香りと爽やかな酸味が特長です。
<スペイン産蟠桃>蟠桃は桃の1種で、白い果肉と丸く平な形が特長。甘い香りと、とろけるような味わい。
<イスラエル産スウィーティ―>爽やかな香りと優しい甘酸っぱさが特長です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/31

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 77g
メーカー 森永製菓 カロリー --kcal
ブランド ハイチュウ
発売日 2018/3/6  (終売日:2018/5) JANコード 4902888233241

「森永製菓 世界のとっておきフルーツ ハイチュウアソート 袋77g」の評価・クチコミ

いつものやーつ

スウィーティーとかゴールドキウイとか 珍しい~ってテンション上がるけど、 結局いつものハイチュウです。 美味しいですが、どうもどれも同じ味に思えます。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/24 16:13

まあまあ

予想通りの味です。元々、ハイチュウはフルーツ味が多いので、新しい味が仲間いりした感じ。個人的にはスウィーティーが1番好きでした。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/13 20:57

最高‼︎

味のチョイスがもう最高すぎて見た瞬間にとびついた!全部美味しいだろーなーっておもいながら全種類吟味して食べてみた! ジューシー! それぞれにぃぃフルーティさが表現されている!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/23 01:11 リピしたい

「世界のとっておきフルーツ ハイチュウアソート」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >