もぐナビホームへ > カバヤ食品 > シャリルグミ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > シャリルグミ

カバヤ シャリルグミ りんご

カバヤ シャリルグミ りんご

4.5

(飴・キャラメル)

ランキング外(7,700商品中)

• メーカー: カバヤ食品
    ブランド: ---
    発売日: 2018/2/28 参考価格: 139円
  • 購入場所

• 2018年3月 千葉県/セブンイレブン

• 新食感!

すりおろしりんごのようなシャリシャリ感は嘘じゃない! 本当にシャリシャリする〜^_^ 今までグミで味わった事ないです! ピュレグミとか周りにパウダーが付いててシャリってするのはあったけどこんなにシャリシャリするなんて^_^ りんご味もしっかりしてます。 凄い開発?力って思っちゃいました!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/05 21:21 リピしたい

中はシャリシャリ♪外はぷにっ!とした、すりおろしりんごのような食感のグミ。ひと口噛めば、濃縮したりんごの果汁が広がります。甘酸っぱい爽やかな甘さを楽しんで。
セブン&アイ先行販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/27

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 ----
メーカー カバヤ食品 カロリー --kcal
発売日 2018/2/28 JANコード ----

「カバヤ シャリルグミ りんご」の評価・クチコミ

グミでりんごのシャリシャリ感を

グミ好きです。 このグミ、私が住んでる県のコンビニでは一回も見かけず(コンビニ好きでして色々なコンビニヘビーユーザーです。笑)仕事でお隣の東京都まで行くときにセブンに行ったらあったーーー(°▽°●)!!残り2個のところを買い占めちゃいまし…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/09 15:40

シャリシャリ~

グミ好きなのでコンビニに寄ると必ずチェック🙌🏻 今日はセブンイレブンでこちらをゲット✨ すごい!ホントにシャリシャリしてる❣️ 周りのグミは少し柔らかめ~。 普通に美味しいグミでした😋

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/02 14:53 リピしたい

シャリシャリ

最近グミにハマってます。堅めグミが好きなのですが、食べ過ぎて歯が痛くなったので、たまには変わったやわらかめグミを買ってみました。 確かにシャリシャリしてます。でも、りんごのすりおろしを食べてる〜とまではいかないかなぁ。 でも、りんごの味…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/01 14:14

「シャリルグミ」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >