もぐナビホームへ > チロルチョコ > とけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > とけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー

(レトルトカレー)

ランキング外(1,938商品中)

少しビビりつつ…

もぐナビプレゼント当選品です ありがとうございます_(..)_✨ なかなか食べるタイミングをつかめず 今更ながらの口コミです(^^; こちらはコーヒーヌガーのチロルチョコが カレーに溶け込んでいるそう(10g使用)🍫 原材料の2番目に"チョコレート"が書いてあります 実は私、"コーヒー味"のお菓子やデザートを 好んで食べることがなく、コーヒー自体も 滅多に飲まないのです(×_×;) でもティラミスは好き…続きを読む

22イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/03 21:49

チロルチョコがとけこんだ?!驚きのカレー
福岡県田川市が発祥の「チロルチョコ」がカレーになりました。チロルチョコの定番商品である「コーヒーヌガー」のチョコレート原料を提供し、溶け込ませたレトルトカレーです。ほんのりとした苦みとコクが楽しめる大人の味となっています。
チョコレートとカレーの相性の良さが驚きの商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/27

カテゴリ レトルトカレー 内容量 200g
メーカー チロルチョコ カロリー --kcal
ブランド チロルチョコ
発売日 2018/3/1 JANコード ----

「チロル チロルチョコとけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー 箱200g」の評価・クチコミ

もぐナビさんありがとうございます

プレゼント当選しました。 ありがとうございます! ミルクと食べ比べしました。 具は入っておらずサラサラ系 色はミルクよりも濃くてコーヒー感あります。 香りはもちろんカレーです。 一口食べると思ったより甘いなあ~と。 で…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/29 07:28 リピしたい
  • まさかのカレー!!!!

チロル チロルチョコとけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー カレー味のチロルチョコじゃなくて… まさかな、チロルチョコのカレー!! 激しく激しくそそられたのと見た目は 正しくチロルチョコ。 「コーヒーヌガー」のチョコレートか …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/23 18:19

登録者:おぐみんさん

登録日:2018/06/03 21:49

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/03/23 18:19

「チロルチョコとけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー」の購入サイト

「チロル チロルチョコとけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー 箱200g」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >