もぐナビホームへ > 米久 > マザーシェフ 豚ロースガーリック醤油焼き

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > その他加工肉 > マザーシェフ 豚ロースガーリック醤油焼き

米久 マザーシェフ 豚ロースガーリック醤油焼き 200g

米久 マザーシェフ 豚ロースガーリック醤油焼き 200g

ガーリック

米久から販売されている、加工肉製品です。マザーシェフ 豚ロースガーリック醤油焼き です。 「簡単焼くだけの味付け肉で時短調理をサポート 豚肉と相性の良いニンニクをガツンと利かせた、ご飯によく合う味付けです。レタスやキャベツなどと一緒にお召し上がりください。」 にんにくたっぷりの醤油だれに漬け込まれた豚ロース肉です。漬け込みなので、にんにくで肉の臭みがとれ、ガッツリとガーリックなあじわいです。残ったたれをごはんに絡めたら最高に美味でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/01 20:41 リピしたい

簡単焼くだけの味付け肉で時短調理をサポート

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/20

カテゴリ その他加工肉 内容量 200g
メーカー 米久 カロリー --kcal
発売日 2018/2/20 JANコード ----

「マザーシェフ 豚ロースガーリック醤油焼き」の購入サイト

「米久 マザーシェフ 豚ロースガーリック醤油焼き 200g」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >