情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/05
カテゴリ | コンビニ寿司・コンビニ弁当 | 内容量 | 1食 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 488kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2018/2/20 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※東北・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売 |
春ですね
いかにも春らしいお弁当です。彩りもきれい^^品数も多くて、色々なおかずを少しずつ食べられるのが嬉しいです。
メインの竹の子御飯も、ちょうど良い味付けで竹の子がシャキシャキで美味しかったです。少し高いけど、満足感がありました。
量は少ないかもしれませんが、全体的にヘルシーで良かったです。... 続きを読む
竹の子ごろごろ!
大きめな竹の子たくさんの炊き込みごはんがおいしい(*´ー`*)
おかずも品数多めで色々食べられて嬉しいです。
つくねは軟骨いりで食感が良いです。
女子には丁度良いサイズですが、男子にはボリューム足りないかも。... 続きを読む
炊き込みご飯は美味しい!
たけのこご飯がとにかく美味しい!
細かいたけのこと大きめのたけのこが入っています。
個人的には他のおかずが味が濃い目だと感じました。つみれ?だけはあまり濃いとは感じませんでした。先に濃い味付けの物を食べたからなのかもしれません。
またおかずは全て一口サイズなので、男性には少ない量かもしれません。コスパは低目ですね。... 続きを読む