もぐナビホームへ > チョコパイ > エンジョイイースター チョコパイ パーティーパック

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > エンジョイイースター チョコパイ パーティーパック

ロッテ エンジョイイースター チョコパイ パーティーパック 袋9個

(チョコレート)

ランキング外(9,040商品中)

• テンション上がる!(^-^)/

いつものチョコパイが、イースター仕様になって発売されていました。 食べると、いつも通りなチョコパイなので。 しっとりな甘いケーキにクリームがサンドされていて。 ちょっとほろ苦いチョコがコーティングされています。 (*^^*) とにかく、見た目がかわいいので。 つい買っちゃいましたが。(笑) おいしいので、パッケージがかわいい間にまた買いたいです♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/31 21:42 リピしたい

世界が誇る「KAWAII」と「お菓子」で新しいイースター体験を!
1.程よい甘さのバニラクリームをソフトケーキでサンドし、まろやかなチョコレートで包みました。
2.甘すぎず食べ飽きない、幅広い年代で楽しめる美味しさです。
3.イースター限定のパッケージデザインです。
4.個包装の袋で、手軽にKAWAIIコミュニケーションを楽しめるので、イースターパーティーがさらに盛り上がります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/15

カテゴリ チョコレート 内容量 9個
メーカー ロッテ カロリー --kcal
ブランド チョコパイ
発売日 2018/2/20 JANコード ----

登録者:レビュアーさん

登録日:2018/03/31 21:42

「エンジョイイースター チョコパイ パーティーパック」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >