もぐナビホームへ > 山芳製菓 > 山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 > ポテトチップス ねぎタン塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 > ポテトチップス ねぎタン塩味

山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g

クチコミ 2   食べたい1
    2018/2/12発売
  • 2018年3月 兵庫県/ローソン
  • 2018年2月 静岡県/ローソン

• めーぐーさん

ねぎタン塩

たまには定番以外のお味も食べたくてお試しで購入。 ねぎタン塩なのかわからんけどレモンも効いてて美味しいよっ。 厚めのギザギザポテトもgoodです。 ごちそうさまでした。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/06 10:43

ねぎと牛タンを組み合わせたさっぱりとした美味しさ
・味わいは、過去に大変ご好評いただいた「ねぎタン塩」の味わいを、さらにおいしくブラッシュアップいたしました。牛タンの肉の旨みがしっかりとありながらも、後味にねぎを効かせつつ、さらにレモンの風味を少々加えることで、「ねぎタン塩」の魅力であるさっぱりとした味わいを表現し、飽きずに食べ続けられるおいしさに仕上げました。
・デザインでは、厚切りで上質な牛タンに、鮮度感のある瑞々しいねぎがたっぷり乗った写真でシズル感を訴求し、一目で食欲をそそります。さらに、緑の差色を効果的に用いることで、特徴であるねぎ感やさっぱりとしたおいしさを表現いたしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/25

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 60g
メーカー 山芳製菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2018/2/12 JANコード ----

「山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g」の評価・クチコミ

• めーぐーさん

ねぎタン塩

• リぃさんさん

タン塩大好き

タン塩大好きなので、ついつい気になってしまい、購入してみました。さくさくの食感でおいしいですが、やっぱりタン塩とは違うかな〜。わからなくはないのですが、、味ももっと濃いめの方が嬉しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/15 01:43

「山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g」の関連情報