もぐナビホームへ > ユーザー登録 > カフェ&ギャラリー呂久呂 ジャンボハニートースト

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > カフェ&ギャラリー呂久呂 ジャンボハニートースト

カフェ&ギャラリー呂久呂 ジャンボハニートースト

カフェ&ギャラリー呂久呂 ジャンボハニートースト

画像提供者: もぐナビ ユーザー

6.0

• ボリューミ~😍💓💓

とても大きなトーストなので、バニラアイスとシナモンをトッピングしました😄 運ばれてきた段階でパンはほっかほか😍アイスは固めで、パンが焼きたてでも美味しくいただけます💕食べやすいようにパンに切れこみが入っているところに、店員さんの気遣いが感じられますね❤ まずはそのままパクりっ。パンはふかふか、中はもちもちとしていて美味し~い😍焼き加減も完璧で、香ばしいながらもふわふわ感を上手くキープしています。 はちみつをかけると、切れこみにはちみつがしみて、一気に…続きを読む

2イーネ!! コメント(1) 投稿日:2018/02/11 13:36

情報投稿者:ヒサノワールさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/13

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「カフェ&ギャラリー呂久呂 ジャンボハニートースト」の購入サイト