もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > さくら ストロベリー ピンク

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > さくら ストロベリー ピンク

スターバックス さくら ストロベリー ピンク ティー

スターバックス さくら ストロベリー ピンク ティー

6.0

アレンジ系には間違いないスタバ♥️でも…

本日は身内の葬儀に猫嫁と早めに山形市内に出てきましたが、あまりに早すぎたので、時間調整にこちらに来ました。 ・ナッティアーモンドミルクラテ・ホット480円 ・さくらストロベリーピンクティー510円 こちらのスタバは我ながら意外の初訪問です。コーヒー的にもホスピタリティ的にも、どちらかと言えばタリーズが好きでよく行きますが、アレンジラテ系などではなかなか美味しいのが揃っているので、旅先のテンションアゲアゲの時にはよくいただきます。 ナッティの方はナッツの風味…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/02 21:19 リピしたい

ピンク色がかわいらしい、日本限定ビバレッジ
春らしくTEAVANAのカモミールティーを使い、さくらストロベリーソース、さらにフリーズドライのストロベリーを加えることで、果肉感を感じられる甘酸っぱいティービバレッジに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/08

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/2/15  (終売日:2018/3/14) JANコード ----

「スターバックス さくら ストロベリー ピンク ティー」の評価・クチコミ

サクラとカモミール、ストロベリーがベス…

スタバのさくらストロベリーピンクティーを頂きました。サクラフレーバーの紅茶が大好きでこの時期見つけては試しているのでスタバのサクラティーを楽しみにしていました。 ピンク色に紅いストロベリーのチップが更に可愛らしさを演出していて心がウキウキ…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/17 21:05 リピしたい

「さくら ストロベリー ピンク」の購入サイト

「スターバックス さくら ストロベリー ピンク ティー」の関連情報