もぐナビホームへ > SAHALE SNACKS > SNACKS クラシックフルーツ&ナッツ

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > SNACKS クラシックフルーツ&ナッツ

画像提供者:もぐナビ

6.0

• シナもンさん

ギルトフリーの美容スナック😊

【アスプルンド サハレ〈クラシックフルーツ&ナッツ〉】357円 ベーシックなナッツ&ドライフルーツのブランド。カリッとした香ばしいナッツにしっとりしたドライフルーツ。 携帯に便利な食べきりサイズ。 42.5g ============= ギルトフリーです。 オールナチュラル原料。 「グルテン・トランスファット・コレステロールフリー」 アーモンドとピーナッツ、ドライフルーツのみのシンプルスナック。 以前、通販で買いました(*&…続きを読む

カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー アスプルンド
ブランド SAHALE SNACKS(サハレスナック)
JANコード 4935201381213

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/07

• 2018年9月 栃木県/通販・ネットショップ

「SAHALE SNACKS SNACKS クラシックフルーツ&ナッツ」の評価・クチコミ

• シナもンさん

ギルトフリーの美容スナック😊

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/30 12:20 リピしたい

「SAHALE SNACKS クラシックフルーツ&ナッツ 袋42.5g」の関連情報

関連ブランド