もぐナビホームへ > ユーザー登録 > パイフェイス ツナクリームリゾット&クラシックミンスビーフパイ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > パイフェイス ツナクリームリゾット&クラシックミンスビーフパイ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

7.0

• から甘いもちとろセイボリー♥

ツナクリームリゾット&クラシックミンスビーフ この顔が可愛くていつもきゅんきゅん 今回はなんでメガネのマークなんだろ って思ったけど そんなお父さん顔のパイは相変わらず パイ生地はさくっさく♪香ばしくて、 ざっくりじっとり広がるバターの風味 たまらんですな💓💓 そして そして 可愛いお父さん顔のパイ生地を(笑) ( ノ ³ω³)ノ ========== 〇-〇 中にはたっぷりお米のリゾットが💓💓 ピリ辛なアラビアータリゾットですが 野…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/07 13:08

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/08

カテゴリ おかず・サイドメニュー 内容量 ----
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/02/07 13:08

「パイフェイス ツナクリームリゾット&クラシックミンスビーフパイ」の購入サイト