もぐナビホームへ > プレミアムセレクト > さくらのモンブラン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > さくらのモンブラン

プレミアムセレクト さくらのモンブラン 1個

プレミアムセレクト さくらのモンブラン 1個

画像提供者:もぐナビ

5.3

(ケーキ・洋菓子)

ランキング外(11,659商品中)

• しっかり桜のあん

早くも桜スイーツ食べれるのは本当に 嬉しいしかもモンブラン♡ まずはねりねりさくらクリームこれが しっかり桜のあんでネリネリされてて ほんのり香る桜の葉の塩気が甘い餡で 生きています❀✿ 白餡仕立てでかなりこのクリーム好き 中はホイップクリームにスポンジかな スポンジは少しだけ荒くてでもあまく シンプルなので桜のあんの風味が濃厚 に感じられてとても美味しかったです

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/03 19:31

春にぴったりの和風モンブラン
桜餡のほのかな塩味が甘さを引き立てる、春にぴったりの和風モンブランです。
スポンジとホイップクリームの土台に、塩気のある桜葉入りの餡をベースにした桜クリームをたっぷりと絞りました。上には黄色の栗ダイスをトッピングし、春らしい色合いに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/20

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー プレシア カロリー --kcal
ブランド プレミアムセレクト
発売日 2018/3/1 JANコード 4933602411478

「プレミアムセレクト さくらのモンブラン 1個」の評価・クチコミ

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/03/03 19:31

「さくらのモンブラン」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >