もぐナビホームへ > リトルマーメイド > デリロール

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > デリロール

リトルマーメイド デリロール カルボナーラ

リトルマーメイド デリロール カルボナーラ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

5.5

• 真ん中に半熟たまごがどーん♪

出来立てを買ったので生地はもちっっ でも中はふかっとほんのり甘みがあり フランスパンだけど固くないのがいい 中にはたっぷりカルボナーラソースと そして真ん中に半熟たまごがどーん♪ カルボナーラと言いつつも大体のパン はホワイトソースなミルキーな感じの ものが多いけれどこちらはしっかりと コショウのぴりっと感をジャンキーな チェダーチーズが圧倒的存在感を放ち はほろほろっと粗めのタイプだから、 これが全体をマイルドに包んでくれて バラ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/12 13:28

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/15

食塩相当量 1.2g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「リトルマーメイド デリロール カルボナーラ」の評価・クチコミ

• カルボナーラじゃなかった

リトルマーメイドさんのパン、のぼりでも宣伝してて美味しそうだったので買いました。温めたらよかったんだけど出先だったのでそのまま、冷めてて残念です。 フランスパン生地っぽいせどやわらかめでたべやすいです。真ん中には半熟たまごがのっていていい…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/19 06:49

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/02/12 13:28

「デリロール」の購入サイト