もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 具だくさん豚汁

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > インスタント味噌汁・吸物 > 具だくさん豚汁

セブンプレミアム 具だくさん豚汁 カップ90g

セブンプレミアム 具だくさん豚汁 カップ90g

夜9時前の夕食に。

夜8時以降は食べない主義に変身した私ですが、 家族の予定に付き合ってるとそうもいかない... お出かけから帰ってくる時にはすでに8時を過ぎ、途中のセブンで夕食を調達。 炭水化物ばかり買ってる家族を尻目に私はこの豚汁をチョイス。 具の野菜がゴロっと入ってますがお肉は小さいものがポロっと。豚汁のまろやかな甘さみたいなものがなくて味わいがキリッとしてるのが印象的。今の私には塩辛いような感じ。 おにぎりと合わせて飲んだらちょうどいいかも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/15 15:22 リピしたい

豚肉、大根、じゃがいも、玉ねぎ、人参、ごぼう、こんにゃくの7種類の具材を大き目にカットした具だくさんの豚汁です。赤みそ、白みそ、豆みその3種類そ使った合わせみそに、豚肉と野菜のうまみをブレンドし、、コク深く仕上げました。食べ応えがあるのでカップタイプなのでオフィスランチやアウトドアでも手軽にお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/07

カテゴリ インスタント味噌汁・吸物 内容量 90g
メーカー 神州一味噌 カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 2018/1/29 JANコード 4902703091070

「具だくさん豚汁」の購入サイト

「セブンプレミアム 具だくさん豚汁 カップ90g」の関連情報

関連ブランド

もぐナビニュースをもっと見る >