もぐナビホームへ > 阿部蒲鉾店 > 阿部の笹かまぼこ

もぐナビホームへ > 練り物・水産加工品 > ちくわ・はんぺん・かまぼこ > 阿部の笹かまぼこ

阿部蒲鉾店 阿部の笹かまぼこ

• canelaさん

笹かま色々@宮城県物産展

笹かまラストは頼まれ物でもあった、阿部蒲鉾店さん。パッケージのデザインがすごくおしゃれで、色とりどり。種類も豊富でパッと見、蒲鉾ってわからないくらい。 購入したのは笹かまぼこ。 「お茶うけにもするんですよ〜どうぞ!お茶がなくて悪いけど😁」って試食させてもらいました。 4種の中でこれが一番魚の味濃かった。味もしっかりめで、甘みもあります。 1日でこんな種類の美味しい練り製品お試しできて、次スーパーの練り物食べたらどんなんだろ? あんまり練り製品食べないけ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/25 12:26

カテゴリー ちくわ・はんぺん・かまぼこ
メーカー 阿部蒲鉾店

情報投稿者:canelaさん