もぐナビホームへ > ミニストップ > ひとくちチョコ大福 > ひとくちチョコ大福

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ひとくちチョコ大福 > ひとくちチョコ大福

ミニストップ ひとくちチョコ大福 袋7個

クチコミ 1   食べたい1
  • 2018年1月 愛知県/ミニストップ

• Papanさん

う〜ん………( ̄~ ̄ )

チョコのマシュマロはよくあるけど大福だったからうれしくて即購入❗😍大福のお餅はこういうひとくち大福によくある感じの特に伸びもしないお餅。想定内👌中のチョコがなんか粉っぽくてちょっと変わった微妙な味💦もうちょっと普通のチョコの味だと良かったな~(o´Д`)=з

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/27 14:19

情報投稿者:くぅちょびさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/29

カテゴリ その他コンビニオリジナル 内容量 7個
メーカー 足立産業 カロリー ----
ブランド ミニストップ
発売日 ---- JANコード 4901018034185

「ミニストップ ひとくちチョコ大福 袋7個」の評価・クチコミ

• Papanさん

う〜ん………( ̄~ ̄ )

「ミニストップ ひとくちチョコ大福 袋7個」の関連情報