もぐナビホームへ > チョコパイ > アソート PABLO監修 4種ベリーのチーズケーキ&プレミアムチーズケーキ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > アソート PABLO監修 4種ベリーのチーズケーキ&プレミアムチーズケーキ

• 店舗限定
ロッテ チョコパイアソート PABLO監修 4種ベリーのチーズケーキ&プレミアムチーズケーキ 箱8個

(チョコレート)

ランキング外(8,948商品中)

特別感のあるチョコパイ

パブロ監修のチョコパイだなんて贅沢ですよね! 大好きなブランドのコラボです。 アソートなので2つの味が楽しめます〜! 4種ベリーのチーズケーキはベリーの酸味がアクセントになっていて、見た目も味も可愛らしいです。 中身がベリー色です。 プレミアムチーズケーキは4種ベリーと比べてチーズケーキの味が濃いチョコパイになっています。 どちらも特別感があって美味しかったです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/12 23:23

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/24

カテゴリ チョコレート 内容量 8個
メーカー ロッテ カロリー --kcal
ブランド チョコパイ
PABLO
発売日 2018/1/26 JANコード ----
「PABLO」直営店・国内FC店44店舗で販売

「チョコパイアソート PABLO監修 4種ベリーのチーズケーキ&プレミアムチーズケーキ」の購入サイト