もぐナビホームへ > ゴールデンカレー > バリ辛

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > シチュー・カレールウ > バリ辛

S&B ゴールデンカレー バリ辛 箱198g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「S&B ゴールデンカレー バリ辛 箱198g
S&B ゴールデンカレー バリ辛 箱198g

美味しいけど辛くない。

バリ辛ってどれくらいかと思いましたが、想像より辛くなかった。味は香辛料が効いていて美味しいです。でも私が辛さに強いのかそうでないのかわからないけど、そこまで辛くなかったかな。ジュロキアの味は食べたことないからわからないけど、ピリ辛ぐらいでした。でも味は好みだからリピしたい。期間限定だから買っておかないと(笑)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/06 20:26

辛いが旨い!!スパイシーで香り高い味わい8年目の今年はひと味違う
唐辛子はブート・ジョロキアを100%使用。また、今年はブート・ジョロキアを10%増量し、辛さも10%アップ(ヱスビー食品比)。
ブート・ジョロキアは、クミン、ジンジャー、ガーリックと一緒に長時間焙煎することで、
辛さだけでなく、旨みも引き出しました。
3つのスパイス感「辛さ」「旨さ」「香り」に特化した、やみつきになる激辛カレーに味わいを仕上げています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/12

カテゴリ シチュー・カレールウ 内容量 198g