もぐナビホームへ > おーいお茶 > お~いお茶 さらさら抹茶入り緑茶

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉 > お~いお茶 さらさら抹茶入り緑茶

伊藤園 お~いお茶 さらさら抹茶入り緑茶 袋80g

伊藤園 お~いお茶 さらさら抹茶入り緑茶 袋80g

• 魔法のお粉

伊藤園 お~いお茶 水でもお湯でもすぐとける インスタントの抹茶入り緑茶です。 さらさらパウダーティーと書いてあるように、ホントにさらっさらです。 溶かさずにまずそのままなめてみたら、渋い緑茶の味がしました。 たしかにお湯にも水にもすぐ溶けて、渋みのあるおいしい緑茶です。 抹茶っぽさはあまりわかりません。 が、ミルクで溶かすと、緑茶の味もするけど、抹茶っぽさが出てきて、抹茶ミルクみたいな味わいにも感じました。 でも、私は飲むよりアイスにかけるほうが多いかもし…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/15 07:26

日本画家 中島千波氏監修の桜パッケージ
水でもお湯でもすぐ溶け、簡単、手軽につくりたてのおいしさを楽しめるインスタント製品です(国産茶葉100%使用)。冷水でもダマになりません。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/05

カテゴリ インスタントティー・茶葉 内容量 80g
メーカー 伊藤園 カロリー --kcal
ブランド おーいお茶
発売日 2018/2/5 JANコード 4901085120453

「伊藤園 お~いお茶 さらさら抹茶入り緑茶 袋80g」の評価・クチコミ

簡単

さらさら粉末状の緑茶 出がらしがないので便利です いろ、は濃いですが味は普通なので気にせずです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/16 15:16

とても便利

ちょっと飲みたい時にとても便利です。 すぐ溶けるし、好みの濃さにできるのでいい。 抹茶ミルクにする時にも使っています☆

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/02/25 21:02

「お~いお茶 さらさら抹茶入り緑茶」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >