もぐナビホームへ > マクドナルド > マクドナルド キャラメルラテ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > マクドナルド キャラメルラテ

マクドナルド キャラメルラテ

マクドナルド キャラメルラテ

2.0

評価し直しー!

蓋を開ける前からフワーっとキャラメルのいい香り! ちらっと覗いてみると格子状にキャラメルソースがフォームミルクの上に乗っています。 甘くないラテも多いなかで、これは甘い。 ちょっと最初に上のキャラメルを飲んだら ぐーるぐるとぜーんぶかき混ぜて甘みを堪能するのがオススメかな♪ 【2018/2/27追記】 美味しかったから別店舗で大きいMサイズ 260円を購入。 えーーー! こんなにがっかりするなんて! キャラメルがSサイズと同じ量なのか、店舗でばらつ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/21 12:33 リピしたい

マックのカフェラテが、よりおいしく全面リニューアル!
世界一のバリスタ完全監修の新しいカフェラテに、甘くほろ苦いキャラメルシロップを加えた、甘く優しい味わいの一杯です。
仕事の合間に、カフェタイムに、エスプレッソのコクとミルクの甘みと、甘くほろ苦いキャラメルが絶妙なバランスのキャラメルラテをお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/12

カテゴリ ドリンク 内容量 ----