もぐナビホームへ > トロピカーナ > フルーツ+ベジタブル 甘熟グレープブレンド

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > フルーツ+ベジタブル 甘熟グレープブレンド

4.7

(果汁飲料・ジュース)

ランキング外(4,135商品中)

• 甘さ控えめあっさり

トロピカーナのこちら、飲んでみたかったけどスーパーではなかなかみかけず、どうしても飲みたくなってコンビニで定価でかいました。 グラスに開けるともっと野菜カラーかとおもいましたが、ちょっと濁ったグレープ色です。 香りもグレープジュースの香りがふわっとしました。 お味はグレープメインですが野菜のあっさりした味もあり、甘さ控えめであっさりとした味わい。 からだに優しく入っていく感じです。 なかなかおいしいです。 ピーチバージョンも飲んでみたいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/10 09:37

果実と野菜でお腹も気持ちも満たせる“プチブレイク飲料”が誕生!
有職女性の間食ニーズに応え、仕事中でも簡単・スマートに「甘み補給したい」「気分転換したい」「人目を気にしなくてもよさそう」「デスクに置きたいスタイリッシュなデザイン」といった要望を叶える“プチブレイク飲料”です。
トロピカーナならではの甘く熟した果実の味わいで、果実と野菜を1食分使用した設計を実現しました。味覚調査ではこれまでの野菜・果汁飲料にはない「贅沢な気分」「癒し」「自分へのご褒美」といった気分を女性達に感じていただいております。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/30

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 330ml
メーカー キリンビバレッジ カロリー --kcal
ブランド トロピカーナ
発売日 2018/1/30 JANコード 4909411074685

「トロピカーナ フルーツ+ベジタブル 甘熟グレープブレンド パック330ml」の評価・クチコミ

とろ〜り甘い

1食分の果実(70g分)と野菜(120g)使用してるジュース。 フルーツは、ぶどう、もも、マンゴー、りんご、レモン。 野菜は人参、セロリ、パセリ、クレソン、キャベツ、ラディッシュ、ほうれん草、みつばを使用してます。 スムージーより…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/29 20:10
  • □グレープさん□

あんまり、スムージー系は 常飲してなぃけれども。 たまーに、色々と冒険!! トロピカーナシリーズ いろいろと出るね!! すこーし、とろみある 野菜ジュースだょ。 グレープふんわりした 甘さがあるけれども、 あんまり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/26 09:31

登録者:ひむひむさん

登録日:2018/03/29 20:10

「フルーツ+ベジタブル 甘熟グレープブレンド」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >