もぐナビホームへ > 石窯 > ベーグル 全粒粉&チーズ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > ベーグル 全粒粉&チーズ

タカキベーカリー 石窯 ベーグル 全粒粉&チーズ 袋1個

タカキベーカリー 石窯 ベーグル 全粒粉&チーズ 袋1個

(食パン・ロールパン)

ランキング外(1,883商品中)

ベーグルの形をしたパン

皮がすでにベーグルじゃないです。 これが、ひきがないと言うやつかも。 生地は、もちっとしてるけど、 ベーグルのもちっととは違います。 ベーグルとは違い あたためなくても食べれたりする感じです。 チーズは練り込まれてる感じで 固形のを期待してたから残念。 全粒粉っぽさもあまりありません。 あと、コーングリッツがつきすぎ。 と、良くないことばっかり書いたけど おいしいです。 ただ、ベーグルだと思って買うと こんな感じのクチコミになりま…続きを読む

12イーネ!! コメント(7) 投稿日:2018/01/18 16:24

情報投稿者:omnivoreさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ 食パン・ロールパン 内容量 1個
メーカー タカキベーカリー カロリー --kcal
ブランド 石窯
発売日 ---- JANコード 4904730686410

「タカキベーカリー 石窯 ベーグル 全粒粉&チーズ 袋1個」の評価・クチコミ

148円+税

石窯で焼くベーグルの生地感に興味津々で購入。 私のベーグルのイメージは、歯切れむっちり、噛み応えもっちり、餅のような凝固感。 もうそれらを全部忘れて新ジャンル『堅焼きロールパン』として楽しみました。 生・トースト共通: ロールパンの様に生…続きを読む

3イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/01/10 22:53

登録者:omnivoreさん

登録日:2018/01/10 22:53

「石窯 ベーグル 全粒粉&チーズ」の購入サイト

「タカキベーカリー 石窯 ベーグル 全粒粉&チーズ 袋1個」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >