もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > 大豆そぼろのこんにゃく麺サラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 大豆そぼろのこんにゃく麺サラダ

ナチュラルローソン 大豆そぼろのこんにゃく麺サラダ

ナチュラルローソン 大豆そぼろのこんにゃく麺サラダ

3.0

(めん・パスタ)

ランキング外(5,391商品中)

大豆そぼろのこんにゃく麺サラダ

ローソンの商品です 今回は大豆そぼろのこんにゃく麺サラダです 気になって買いました こんにゃく麺はつるっと ドレッシングは和風ごまドレッシングです コクがあります 野菜はシャキシャキ 大豆そぼろはねっとり 普通においしかったです メーカー オイシス カロリー 96カロリー

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/22 00:57

大豆ミートにたけのこ、椎茸などの具材を加え、甜麺醤、豆板醤などの調味料でピリ辛の肉みそ風に仕上げたものをトッピングしました。ごまをきかせた和風ドレッシング付き。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー ナチュラルローソン カロリー --kcal
ブランド ナチュラルローソン
発売日 2018/1/9 JANコード ----

「ナチュラルローソン 大豆そぼろのこんにゃく麺サラダ」の購入サイト

「ナチュラルローソン 大豆そぼろのこんにゃく麺サラダ」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >