もぐナビホームへ > 無印良品 > いちごのブールドネージュ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > いちごのブールドネージュ

無印良品 いちごのブールドネージュ 袋85g

無印良品 いちごのブールドネージュ 袋85g

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.7

• 苺濃い

ポイントで戴きました。 本当はバーチ・ダーマが食べたかったのに 小さくてお高いので〇型が少し似ている?(笑)こちらに。 アーモンドプードル大好きなので卵なしでも我慢。 レモンにも魅かれましたがピールはあんまり・・なのでこちらに。 見た目通り甘酸っぱく🍓が濃いです。 甘酸っぱいのと香ばしいは私の中では一緒にしたくないので 冷凍して🍓パウダーをまず舐めて楽しんだ後 アーモンドクッキーを味わいました。 チョコと交互に食べればバーチ・ダーマ?(笑) …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/20 23:13

情報投稿者:もみぃさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/09

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 85g
メーカー 良品計画 カロリー --kcal
ブランド 無印良品
発売日 ---- JANコード 4547315910137

「無印良品 いちごのブールドネージュ 袋85g」の評価・クチコミ

ブールドネージュ

無印良品から販売されている、クッキーです。いちごのブールドネージュ です。ほんのりうすいピンク色の、スノーボールクッキーのような、ほろほろとした食感のクッキーです。ほんのりいちごの味があります。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/02 22:21 リピしたい

食感が良い

サクサクホロホロした一口サイズのクッキーです。 お味は砂糖の甘さにほんのり苺の甘酸っぱさがあって美味しいです。 生地は粉砕アーモンド(アーモンドプードル)入りで、ココナッツファインのようなシャリシャリした口当たりもあります。 材料に卵…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/06 15:56

登録者:もみぃさん

登録日:2018/01/06 15:56