もぐナビホームへ > 千葉恵製菓 > 千葉恵製菓 宮古の塩ドーナツ > 宮古の塩ドーナツ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 千葉恵製菓 宮古の塩ドーナツ > 宮古の塩ドーナツ

千葉恵製菓 宮古の塩ドーナツ 袋10個

• 2019年3月 東京都/アンテナショップ
    • 2017年12月 宮城県/ヤマザワ

• 野良猫876さん

そっかー

この比率かー(´・ω・`) あんこがミチミチに入ってるやつだと思ってたからちょっとションボリw ドーナツはしっとり系でまあまあふわふわ。水分は持ってくぞ。 脂っこさはそれ程でもないかな。 塩使ったあんドーナツなんだけど思ってたよりは大人しい。感じない訳ではないけどもうちょい欲しいな🌊 随分前からこれを食べたくて片思いが長かったからこの特徴の無さには尚更「そっか…」って気持ちになる🤣 けしてマズイ訳じゃないんだ…いたって普通。 あんこの量と脂っこさと甘さが控…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/30 22:06

情報投稿者:野良猫876さん

発売日 ---- JANコード 4956489053869

「千葉恵製菓 宮古の塩ドーナツ 袋10個」の評価・クチコミ

• さぴょんさん

大好きです!

色んなあんドーナツを食べましたが、 これが一番好きです。 いつも東銀座にあるいわて銀河プラザで買っています。 好きなポイントとしては、 甘すぎない 生地がしっとり 油のべちゃべちゃ感がない おから入りでヘルシー へんな添…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/03 13:38 リピしたい

「宮古の塩ドーナツ」の購入サイト

「千葉恵製菓 宮古の塩ドーナツ 袋10個」の関連情報